Гимн Российско-Белорусского Союза - А. Трубин

Под славной славянской звездою
С Россией навек Беларусь.
Великой единой судьбою
Рожден их священный союз.
Два верных друг другу народа,
Чья совесть пред Богом чиста
Вставали за честь и свободу,
За светлую веру в Христа.

Припев:
Москва и Минск – великие столицы.
Нам жизнь дала одна Святая Русь.
Москва и Минск – чтоб жизни этой длиться, –
Москва и Минск, крепите свой союз.
Наш дух могуч и вера наша свЯта,
И пусть враги коварны и сильны –
Мы все единой Родины солдаты,
Мы все великой Родины сыны.

Пусть годы проносятся мимо,
Но воля народов тверда.
Ведь корни у нас неделимы,
Мы помним об этом всегда.
И мы не забыли поныне
Ни мужества брестских бойцов,
Ни слезы сожженной Хатыни,
Ни марша победы отцов.

припев:

Москва и Минск – великие столицы
Вам жизнь дала одна Святая Русь.
Москва и Минск – чтоб жизни этой длиться, -
Москва и Минск, крепите свой союз.
Пусть будет небо мирное над нами,
И пусть враги развеятся, как дым.
Наш меч - Любовь, Надежда - наше знамя,
А с Верой наш народ непобедим.


Рецензии
Здравствуй, Александр!

Прекрасный, правдивый Гимн получился. Одно жаль, что воля Народа нашего
слишком долго реализуется. Кто-то, среди власть придержащих, сдерживает эту волю. Спасибо за Гимн.

С уважением!

Мужик Седой   15.10.2007 10:22     Заявить о нарушении
Да, Мужик, я всегда рад нормальному общению! Благодарю за отзыв. К тебе с самыми наилучшими чувствами. Да будет Мир во всем и всегда!!!

Александр Трубин   15.10.2007 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.