Для тебя! и C тобой! - только в этом есть Счастье

Моя нежность к тебе - небо теплого мая,
Как растаявший снег между пальцев струится.
Шепот ветром весенним тебя окружает,
Наполняя собой предвкушенья страницы.

Каждый взгляд, нежно контуры тела рисует,
И любимые линии вздохом лаская,
Мы с тобою в безумии вспыхнуть рискуем,
Балансируя в танце у самого края.

Бисер ласк рассыпается дрожью по коже,
Под прикрытыми веками плещется пламя.
И проникшись, звезда восходящая тоже
В пируэте стремительном кружится с нами.

Каждый шаг растворяет реальность по капле,
Все теснее сплетая горячие руки.
Быть раздельно теперь мы сумеем навряд ли
Каждый вздох без тебя - ожидания муки.

Бесконечно тобой восхищаюсь я, милый,
И легко отдаю тебе сердце до части.
Для себя я давно уже все уяснила:
Для тебя! и C тобой! - только в этом есть Счастье.


Рецензии
Замечательные стихи! Хочется перечитывать эту реальность!!!
С теплом Юрий.

Юрий Кратнов   03.07.2008 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)
Всего вам самого светлого и радостного!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.07.2008 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.