Моей ТанеТане

Не грусти, ромашка, не грусти…
Нам с тобой еще цвести, цвести, цвести...
Не одни мы оказались в поле
По своей,
по самой доброй воле!

По любви мы повстречались –
Я и Ты!
Вместе нам с тобой
садить цветы,
Вместе нам с тобой
растить детей,
Приглашать
на праздники
друзей.

Мы напишем свой роман,
А не рассказ.
Те же, кто не с нами –
те без нас…

12.07.2007 г.


Рецензии
МишаМиша)))))спасибочки.Сам только не грусти))))))

Танятаня Гайдукова   10.10.2007 11:44     Заявить о нарушении