***

Вечерний случай,
Очередная ссора
Вопрос постал
Как будто кость
Среди чьего-то горла
Тут же ответ
Без смысла о грядущем
Вскрытые вены
Мораль моя опущена

2 дня любви
без официальных подтверждений
2 сердца ночью
ищут у кого прощенья ?
2 беспредельных тела
которые горят огнём
Но я то знаю
Что ты мечтаешь не о том!

3 месяца сплошных проблем
и столько же оплаченного горя,
ищу ошибку в ней!
А сам я строю
Пред собою горы!

Люблю держать,
Задерживать, указывать!
Моральный псих
Который знает больше
Вас всех

Потом отчаянье
Ты узнаёшь
Как это было
Теряешь то что не вернёшь
и понимаешь
Как обидно

Секунду ненависти
Секунды просто боли
Много агрессии!
Хочешь ударить больно
Хочешь убить, и разорвать как…
И самое смешное
Осознаешь какой ты был дурак!

Минутой раньше
Минутой позже
Не успел
Несчастный парень
На иглу подсел


Спустя пол года
Твоя любовь надеется и ждёт!
Другая половина
Тебя в кавычках:
Мягко говоря…

Приходишь в гости
Гостей ведь полон её дом
Уже не ты желанный
Уже не ты -- не он

Спустя пару часов у меня сдали нервы
И так несколько раз..
Но история не заканчивается...........

Несколько лишних экземпляров
Ушли домой.
Осталась одна пара
Да разбитая любовь.

Подходишь к ней,
Берёшь её за руку
Отводишь дальше
Со злости называешь её сукой
Пытаешься сказать ей правду
Не можешь вымолвить и слова

Лицо стеклянное
Прохлада в голове
Хочешь обнять
И тут же крикнуть!
Что ты верен ей!

Минуты в прошлом
Лицо твоё намокло
И ты согрелся кожей

Слышишь: ну всё, мне нужно время, Заяц
Всё будет так как
Душа моя оставит.


Пред истерию,
Или пред историю.
Наверное по праву
Должен говорить не я
А наше выпитое горе
Хотя нет прав и у тебя

Вся жизнь….
И с ново больно без прикола!
Она играет роль
Какую вешает ей
Её злоба

Итогов НЕТ!
Я задолбался ждать их!
Спустя три дня
Устал я умирать
Я истощён!
Пишу проклятье для тебя
В котором нет
Плохого ничего
Я лишь надеюсь
Что ты уйдешь
В небытиё.


Всё началось
С двух цифровых письма
Прости! Я не хотел
Чтоб боль моя вошла в тебя
Я не стерпел
Хотел избавится от боли
А получил
Пустой пакет
И муки вышли все на волю

Кто то простит.
Мне очень плохо без тебя.
Я выпил яд.
Пора прощаться всё любя.

От этих сложных перемен
От этих слёз.
И от желания
Вскрыть тысячи прозрачных вен
Просто убить
Безжалостно избить себя
Сесть и заплакать
И застрелить себя, любя тебя.

Я каждый день страдаю
От любви к тебе
Что хочешь ты не знаю
Плохо становится в двойне.


Рецензии