Революция эта- Осень!

Вновь огнем запылали улицы…
И не нужно теперь вопросов:
Очевидно, что Революция!
Революция эта- Осень!

И на прежних ветвях, наверное,
Запылают бунтарским цветом
Листья алые - флаги дерзкие
Власть отжившего свергнув Лета.

В песне ветра- призывы новые,
Лаконично-привычных лозунгов…
Может, сможем сорвать оковы мы,
Маршируя в строю у Осени.


Рецензии