Слабая... nervous breakdown

я не могу проснуться
[я боюсь засыпать по ночам]

меня тянет к воде
[я хочу утопиться]
...
Знаешь, я все-таки слабая
[i can't stand the pressure no more]
я ломаюсь\ слишком много всего
и сразу

знаешь, я все-таки слабая
[мне больше не хочеться жить]
я не вижу причин
[даже когда смотрю на эти огромные звезды
turned up side down]

я выкуриваю по пачке ментоловых
/hundreds/и мне все равно
если я заболею раком
[если нечего терять - нечего бояться]

знаешь, я все-таки слабая
[но я ничего не боюсь]
\ну почти что\
i just don't give a damn anymore
...
я не хо4у просыпаться
и смотреть новому дню
в глаза \да и просто в затылок\

Ты знаешь, я все-таки слабая
[я совсем ничего не хочу]
конечно кроме как сдохнуть
...
знаешь, я все-таки слабая
[я с трудом переношу предательства]
\свой несостоявшийся брак\

больно бывает не только от боли (с)

и это ужасней всего

i just wasted my time
/the whole year/
дура...

...

и знаешь....
я могла бы стать твоим лучшим другом,
но ты захотел, чтоб я стала врагом...
/your choice/
у тебя могло бы быть ВСЁ,
Но ты сам упустил это "Всё" сквозь пальцы...

знаешь...
я может быть и слабая, но...
меня согревает мысль,
что ты
ЕЩЕ СЛАБЕЕ МЕНЯ
*
ТЫ СЛОМАЛСЯ ПЕРВЫМ

**************************************
Женька, спасибо за мой бесполезно потраченный год жизни.
ты сделал свой выбор.


Рецензии
Это просто "ВАУ!!!!"!!!!! великолепно! Браво!!!

Даша Аттраверсьямо   22.05.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.