Простишь, что я...

Мой маленький котенок,
Прости, что я ребенок!

Мне хочется казаться взрослой,
И быть немножко безличной...
Мне хочется наговорить вещей,
Чтоб больно стало всем!

Я понимаю,
такой жизнью я себя теряю...

Мне хочется разбить стекло,
Чтоб резали осколки мне лицо,
Пусть лучше будет так,
Чем резать нас на пополам...

Мой маленький котенок,
Простишщь, что я ребенок?!

Посв. А.


Рецензии