Соловушка

До земли красно солнышко
Наклонило головушку,
Сеет радость по зёрнышку
Голосистый соловушка,
Голосистый соловушка.
Бродит вечер с туманами
Да по травушке скошенной.
Лечит песнею раны мне,
Душу греет хороший мой,
Душу греет хороший мой.
Осень - вечная странница
Журавлиными клинами
Прямо к солнышку тянется
Под напевы былинные,
Под напевы былинные.
Льется песнь твоя благостью
По родимой сторонушке,
Не смолкай моя радосте -
Ненаглядный соловушка,
Ненаглядный соловушка.


Рецензии
Душевно так... Сразу аромат лета, лесной опушки.
Только музыки не хватает.

Ирина Белозерова   05.06.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.