Посв. М

Ты все блуждаешь по ночам,
Терзаешь мысли, свечи задувая,
В очередных руках,
Себя любовью называешь.

Ты отдаешь любовь свою любому,
Кто улыбнется с тобой играя,
И ты в постель к нему бежишь,
Как шлюха, за мимолетным счастьем.

И не заметишь ты, как ночь прошла,
Уже в другой рубашке утешаясь,
Ты не поймешь любовь,
Пока сама в нее играешь.

И каждый день проснувшись,
Прощаешь ты себя,
Не раз убедившись,
Жалость твоя никому не нужна.

Терзаешь мысли, свечи задувая,
И в чьи-то судьбы нелепа влезая,
Терновым венком мы тебя окрещаем,
И слабость твою Я тебе не прощаю...

 прощаю... прощай...

P/S Чем больше жизнь нам дает людей, тем дороже для нас становится человек... Посв. М.


Рецензии