Чтоб каждый звук последним был...

Чтоб каждый звук последним был ,
А каждая Надежда - первой,
Чтоб в каждом вздохе- почерк, Стиль,
Своя особая манера…

Чтоб чувство каждое - навзрыд,
До побелевших, сжатых пальцев…
Чтоб до конца ПОЭТОМ быть…
Быть истинно! А не казаться….

Чтоб каждый стих- как приговор,
Как препарация эмоций…
Слова- как выстрелы. В упор.
И рифмы- яркие, как Солнце.

Чтобы в глазах горел рассвет,
Чтобы до боли билось сердце…
Не человек, а Бог-Поэт…
Светлее дня, сильнее смерти…


Рецензии