Посмотри, кем ты стал?

Время не ждёт никогда,
Но наверное кого то меняет.
Вспоминай себя иногда,
Когда жизнь по жопе пинает.

Посмотри кем ты стал,
Ты предал себя с концами...
То чем жил, и мечтал,
Затоптано своими ногами.

Твой выбор сделан?!
Кем ты стал?
Всё, 1:0, ты проиграл,
Не доиграл, и чёрт с тобой,
Я буду свой, я буду свой!


Рецензии