Я способна на все ради нашей любви

Мне казалось, что я
Я способна на все
Ради нашей любви,
Но все это нет то.

Ради бога прости
Все стенанья мои
Это нашей любви
Предпоследние дни.

Я хочу все простить
Это все пережить
Ради нашей любви
В эти хмуры дни.

Может я не права
Это все лишь слова
Я забуду, прощу
Я тебя отпущу.

Если вновь загрущу
Я тебя отыщу
В своем сердце больном
Под амбарным замком.


Рецензии