И вот расплата. Ты влюблен...

Прости меня, что часто я тебя бросала одного
И вот расплата. Ты влюблен.
Едва ли что-то я смогу теперь исправить.

Ты мне открылся с новой стороны
Той, что не видела ни разу
В тебе так много ласки, теплоты,
Но это все пришло не сразу.

Лишь только через много лет
Когда друг друга мы чуть-чуть не потеряли
Ты вдруг открылся для другой
Теперь все в идеале.

Ты не один, я впрочем, тоже не одна
Любви твоей нам хватит
Но едва ли, меня устроит
Жизнь моя в тумане.


Рецензии