Ты говоришь, что жизнь наша как прежде

Ты говоришь, что жизнь наша как прежде,
А сам ли веришь, в то, что говоришь,
О том, что можно жить в надежде,
Что это все перегорит.

А я не верю, жизнь моя
Так изменилась и погасла,
Любви моей огромная искра
И я несчастна!


Рецензии