Ну вот, и десять лет прошло

Ну вот, и десять лет прошло
За эти годы столькое произошло
И вновь как десять лет назад
Я в темноте брожу, ищу ответа.

И говорю себе я, надо ждать
Ответ придет сам непременно,
Мне надо ждать и надобно мечтать,
Ведь жизнь настолько переменна.


Рецензии