Живя всё время в темноте...

Живя всё время в темноте,
От света быстро отвыкаешь.
Блуждая взглядом в пустоте,
Лишь стены голые встречаешь.
 
Боишься выглянуть из тени,
Не веришь больше никому.
А жизни смысл не потерян,
Доверься слову моему.

Я что смогу — то постараюсь,
Но всем желаньям есть предел.
Тебя понять всегда пытаюсь,
Но всё не так, как я хотел.

Ты гасишь пламя моей страсти,
И вызвать гнев мой норовишь.
Вокруг тебя одни напасти,
А ты назло мне всё творишь.

Пойми, не всё бывает гладко,
Нас испытаний масса ждёт.
А тот, кто жизни хочет сладкой,
То вряд ли счастья в ней найдёт.

Ну кто создал тебя такую,
Каким ты молишься богам.
Кляня свою судьбину злую,
Я бросил всё к твоим ногам.


Рецензии