Гламур и Богема что это?

«Гламур» и «Богема» что это?
Красивые фразы и модные,
И доллар с искусства оттенком,
И может быть, нравы свободные.

Гламур день за днем голубеет,
Богема грешит нецензурой.
Не лучше ль сказать откровенней,
Проблемы с российской культурой.


Рецензии