Забудь меня

Забудь меня, как я тебя,
Ничто не вечно под луной.
Мне трудно будет, знаю я,
Не легче и тебе одной.

К чему стремились в этой жизни,
Тому не сбыться никогда.
Что-то у нас не получилось,
Зачем мы ссорились всегда.

Кто был не прав — ни ты, ни я,
Мы оба в чём-то виноваты.
Но ты винишь во всём меня,
А я молчу, к чему дебаты.
 
Уже всё в прошлом - мы одни,
И в сердце раны заживают.
На вечность похожие тянутся дни,
К чему нас они приближают.


Рецензии