Ты придёшь и уйдёшь

Ты придёшь и уйдёшь, но останется память,
О той, что когда-то любил и желал.
Зачем повстречались мы, кто его знает,
Хотя, если честно, тебя я искал.

Такую, как ты, одинокую искру,
Факел надежды в холодной ночи.
Я верю, уступишь ты тёплому ветру,
Огонь загорится потухшей свечи.

Наполнится сердце сияющим светом,
Увижу я девушку светлой мечты.
И на крыльях помчусь за рассветом,
Чтобы вновь окунуться в лучи красоты.

Твой поцелуй на лету я поймаю,
Согрею его на кипящей крови.
Тайну желаний заветных узнаю,
Нельзя устоять перед силой любви.


Рецензии