Всё чаще я слышу...

Всё чаще я слышу шаги в темноте,
И кто-то всё время стоит за окном.
Стонет от боли душа в темноте,
Больше не ждут меня в доме родном.

Всё там чужое, и ты уж не та,
Серых теней в зеркалах отражение.
Голые стены, не жизнь - суета,
Четыре угла, между ними брожение.

От судьбы ты бежишь, от себя и меня,
Доказать что-то хочешь - кому?
Других в своих бедах, зачем-то виня,
Ты покой обрести не даёшь никому.

Почему ты такая — не знаешь сама,
Назло всё - зачем тебе это?
Пора бы набраться побольше ума,
И не ставить вопрос под ответом.
 


Рецензии