Разлука

Осень, странно, с тобой разлучает.
Акварель дня дождем размылась.
И в проеме силуэт твой мелькает,
Ты ушла, за тобой дверь закрылась.

На диване забытый платок,
Под тахту бигуди закатилась.
Нашей жизни печальный итог,
Как же так это в жизни случилось.

Вроде в счастье мы жили и вдруг,
В глазах твоих тучи сгустились
И встречает меня лучший друг
Расскажи, что меж вами случилось?

Что случилось, не могу я понять.
Может это влиянье погоды?
Просто сам я хотел разузнать,
Почему в глазах снеговые разводы.

Слезы дождика щетки стирают.
Я метнулся за ней на авто.
Но гаишники не понимают-
Не могу я сейчас на метро.

Путь мой прерван, наверное, поздно
Мне прощенья просить у тебя,
Но понять мне тебя не возможно,
Что заставило бросить любя?

Я один в тишине, телефон взял.
Твой номер на память набрал.
Я привез бы вещи обратно …
Ты вернись, я всерьез завязал…

Я привез бы вещи обратно…
И тебя как тогда… повстречал.


Рецензии