Сколько раз

Сколько раз наступала осень
Отступись, мы уже не просим
В радость нам, теплый луч солнца,
Небо сквозь седых облаков просинь.

Проседь на волосах белеет
И морщины на лбу теснятся
Я забыл, как бывает страшно
И почти разучился смеяться…

Разучился любить, наверно
Что еще вслед за этим случится?
Неужели уже осень, наступила…
Или мне снится.


Рецензии