Сухая листва шелестит под ногами

Сухая листва шелестит под ногами,
И ветер мне шепчет о чём-то своём.
Пропасть глубокая вновь между нами,
И мы на краю этой бездны встаём.

В сером тумане я вижу твой образ,
Но это не ты, это кто-то другой.
Птицы подраненной слышу я возглас,
Крик боли застыл над моей головой.

Слёзы, как реки, стекают потоком,
Так плачет ребёнок от страха во сне.
Помня о счастье - забытом, далёком,
Ты всё же смогла, и доверилась мне.

Ждёшь и надеешься — вдруг всё изменится,
Сердце не может всё время болеть.
Искра надежды в душе ещё теплится,
Пламя любви ещё будет гореть.


Рецензии