Посвящение

Вновь за окном танцует серый дождь,
 промозглый дождь..
Я с нетерпеньем жду опять тот день,
 когда придешь…
С улыбкой радости смотрю в
 Закрытое окно…
Всё происходит…как в кино..

Я не могу, поверь, не думать больше
 о тебе…
Всё чаще в снах моих приходишь ты
 ко мне
И вместе мы счастливые минуты
 Проведем…
И я скажу тебе о том…

Ласковый мой, лучший для меня,
Трудно свой день прожить мне без тебя,
Ты для меня один в моих мечтах,
Ты мне поверь – всё это не в словах.
Нашу с тобой любовь свято берегу,
Беды и зло улыбкой я отгоню,
Вместе с тобой хочу я быть всегда,
Не расставаясь…никогда..

И я судьбу благодарю за встречу
 Наяву…
Тот первый день забыть теперь
 Я вовсе не смогу…
Как быстро время пролетело –
 Мы с тобой вдвоем…
Вновь повторяю я лишь о том…

Чтоб ни случилось, помни обо мне,
Ночью и днем приду всегда к тебе,
В мыслях моих ты навсегда,
Не отпущу тебя я никогда…


Рецензии