Я не боюсь

Я не боюсь людского осужденья,
Не страшного за грех земной Суда.
Все это враки, сказки, заблужденья,
За путь, что был – ни капли нет стыда…
Одно вот жаль! Умрет со мной Мечта!

Мечта о той земной Стране, где счастье,
Средь душ и праведных, и грешных – но живет.
В лучах божественных тьма просто умирает,
Ненастья нет! Страна его не знает…
Господь всех нас, прощая – воздает!

Но с покаяньем кто к Нему в пути придет…









Фото размещено из Интернета...


Рецензии