Ни телом, ни душой я не близка!

Ни телом, Ни душой я не близка!
За что, благодарю я интернет.
И я пишу стихи тебе пока,
Пока тебе понравится поэт.

А если не понравится поэт,
то перестану я тебе писать.
И просто я скажу тебе привет!
Не буду от тебя детей рожать.

Поэзия рождает бурю чувств,
Поэзии широкая стезя.
ПОЭЗИЯ-Это вся наша Русь!
Как Волга широка и глубока!

А Юноша передо мной стоит!
Простой российский парень, почти друг
Не просит у меня любви молчит,
как видно он знаком с сердцами мук.

Душой и телом предан он не мне,
Любимую наверно же нашел...
Что? Анна? снова в колее
Которую он так и не нашел?

Гипербола стремится же к нулю,
но оси ординат не пересечь.
Я в гости тебя мальчик не зову,
Чтобы твое внимание привлечь...

Сама к тебе я тоже не прошусь
Хотя к тебе в окно пришла, стучусь
Бывает счастье! Милого дождусь,
Что ж если и не ты, то обойдусь...

И миллионы девушек толпой
К тебе стучатся Мальчик! Ты открой!
И телом и душой тебя любя,
Одной лишь скажешь ты- люблю тебя!

И выбирать тебе- одну из всех
Ты растерялся, кто она? Скажи?
А Боже закружил мальчишек всех
И на глаза повесил миражи...

Здесь так легко и ошибиться вдруг
глаза завязаны - слепцы, как мотыльки,
а девушки сжимают этот круг
петлей на шее, словно стебельки...

И выбор неизбежен основной
Инкстинкт зовет и род ведет на взлет
А Анна, выпадает здесь порой
из круга, там где в поиске слепой...


Рецензии