Скрипка

Скрипка пела и рыдала,
Смычком правил виртуоз.
Струны песня расцветала,
В наслажденьи горьких слез!

Вьюга воет, вихрь вздымая,
То жара в долине грез.
То средь ада, то средь рая…
Душой правил виртуоз!

Скрипка пела, было мало,
Песни счастья, любви, роз.
Душа плача – ликовала…
Смычком правил виртуоз!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии