А есть ли истина в вине?

А есть ли истина в вине,
Когда с утра колотит нас похмелье?
Нет разницы зелья в цене,
В любом вине – змий прячется на дне…
Дающий радость искаженья в опьяненьи!

Но как приятно зелье пить,
Не важно, при каком ты настроеньи.
И как бы жить, любить, творить,
То Господа, то дьявола молить…
При сладостном и пошлом опьяненьи!

А есть ли истина в вине,
Принесшем в мире столько горя?
У пьяниц жизнь вся, как в огне,
А смысл кроется на дне…
Любого падшего «героя»!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии