К Ахматовой волшебнице в книжку загляну

К Ахматовой волшебнице
Я в книжку загляну.
Как женщина влюблённая,
Душой её пойму.
И так тепло и просто,
Талантом осияна,
Великие шедевры,
Творить, могла, лишь, Анна!


Рецензии