Предновогодняя прогулка

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОГУЛКА
Ночь полярная накрыла
Северный наш край,
Мы с тобой грустить не будем,
В это время, знай!
Красоты неописуемой
Город наш сейчас,
Погуляем, порисуем мы,
Зимний сей пейзаж.
Ёлки, сосны и берёзы –
Спящий лес,
Так и манит посмотреть
Сказочных чудес.
Алмазные подвески
Развесила берёза,
В пушистой шапке ель –
Подарок от мороза.
Цветущий зимний сад,
Хрустальные цветы,
Наш дивный Кольский край,
Волшебной красоты!
Кружит снег, с небес танцуя,
Город в серебре,
Новый год уже к нам мчится
На лихом коне!

2006 г.


Рецензии