В лесу потрудился на славу мороз

В лесу потрудился
На славу мороз.
Алмазные шубы
Деревьям принёс.
Сугробы покрыл
Синевой с серебром.
Не лес это будто,
А сказочный дом!
Под Новый год
Все мечтали о чуде
И Дет Мороз,
Подарил его людям.
Не волшебство ли,
Что сказочный лес,
Превратился в дом чудес?!

декабрь 2006 г.


Рецензии