Ёлочные игрушки

ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ

Когда живой был дедушка,
И бабушка живая,
Они игрушки вешали
На ёлку, ожидая,
Что, вот, под бой курантов,
К ним счастье войдёт,
Не зная, что на ёлке
Оно давно живёт.
Ёлочной игрушки
Хрупкое создание,
Нам приносит радость,
В минуты ожиданья.
Сама едва живая,
Вот-вот, и разобьётся,
Но, искрами играя,
От души смеётся!
Игрушки новогодние
На ёлке оживают,
И мы уже поверили,
Что чудеса бывают!
Игрушки, как реликвия,
Хранятся всей семьёй,
В них детство наше прячется
В коробке расписной!
 ***
декабрь 2006 г.


Рецензии