Снежинки будто звёзды кружат, спускаясь с высоты

Снежинки, будто звёзды,
Кружат, спускаясь с высоты,
И на деревьях расцветают
Хрустальные цветы.
И лес похож, на сад цветущий
В преддверии января,
Под Новый год в наряд лучистый
Оделась вся земля!

2006 г.


Рецензии