Зимний денёк

ЗИМНИЙ ДЕНЁК.

Деревце весело: - Здравствуй! - сказало
И веткой приветливо мне помахало.
- Здравствуй же, здравствуй! Денёк-то, какой!
Солнышко светит, морозец седой
Ветки твои нарядил бахромой!
И отражается синее небо
В капельке каждой замёршего снега.
Солнце, морозец и деревце это,
Что ещё нужно для счастья поэту?

Декабрь 2006 г.


Рецензии