Сквозь холод тепло

Сквозь холод тепло
Две первых балтики
И полсигары
Ритм
Мой пульс в висках
И три отраженья
Пьян пробор чёлки
В зеркалах кулис клуба Джерри Рубина
+ два с затылка на нет
 в москве 21 час исполняющий обязанности президент(а)
 владимир путин встретился с командующим
 объединённой группировки
 войск в чечне

 официальный курс рубля центробанка
 составляет 28 рублей 66 копеек за доллар
 don't worry...

Дождь на снег
Давит в сумрак двора
Пластание тяжёлых капель
(вода теплее снега
 лбу под басаевкой
 дождь в февраль из весны
 западает слаб с ветром)

Ещё навстречу вижу
Шаги со счастливой рукой на бутылке 9
 автомасла фургон газели в поворот
 new house ной хаус официальный
 дистрибьютор групп

В троллейбусе 33-м у двери знобя края пальцев
 1000 мелочей мебель последние феньки
 нет я иногда могу и пить
 нет не сильно но могу одна да
Наоборот по стеклу
 будет уютно!
 255 Флекс1 21
Флексоиды ёлки по бокам
Стекла кабины водителя 126 72 85
 московская государственная картинная галерея
 народного художника а шилова
 ежедневно кроме понедельника
 с 11 00 до 19 00 (касса до 18 00)
 ул знаменка (ст м боровицкая) д 5 тел 203-42-08
 стоимость абонементного талона
 в салоне у водителя
 2 руб 50 коп 5251

вход в метро
 золотая бочка 13руб
Возьми меня вниз
Теплом Боровицкая
Д ВП II А
 
10 02 00


Рецензии