Идем в школу!

(через писят лет после риформы шыкольнова обрезования)

Жила-была Немецкофашистия.
Авдруг она напала на Советскосоюзию.
А еще поперечь того Немецкофашистия
Напала на Францобританцию.
А еще на Американцию.
Вот это была забойня!
Но когда надоело это Советскосоюзии,
Как поднялся буй народного гнева.
И сапогом немецкофашистов.
Да по жопе!
Так до самого Берлогова Зверя и пёрли их в жопу!

Нэт, нэпрафильно фи кофорите, рюсськи коллек,
Фсе софсем инаше биль.
Отнашды Софетскосоюссия втрук напаль
На Немескофашистендам.
А токта пришлос нам шиссен русише швайнехунде,
Ой, простыте, это ми, конечно ше, ми сами шайсен
В сфой сопстфенный штаны.

Икебана, аригами, дёрёгие дрюззя!
Ню штё ви всё времья ссёритесь?
Всьё билё совсьем не тяк.
Однажды вдруг злобная Советскосоюзия,
Напала на наши корабли в Суцимском заливе.
Потом эта Советскосоюзия ухватила наши Сахарин
И Куропаты.
А потом еще эта ваша Советскосоюзия сбросила
Бонбы две на Херувиму и Небассаки
И толька што Американция виликая нама
Помагала очинно халасё.
Ни буть Американции, наса ипонци-нация бы
Прапала!

Нет-нет-нет.
Возвращаимся в нашу школу. Итак, не было ничаво пазитивного
В Советскосоюзии. Да и хвенОмена таковося не бувалочо в природе.
Жили наши предки мирно и щасливо
При царе Горохе и жене его Явдохе.
Это было когда ножей не знали, говядину буем рубили.
Тока все это было лишь тыщящу лет назат.
Никакого другого истории у нас нетуть.
Мы, русские, самый маладой нарот на зимле.
Не было никакой языци поганой окаянной в природе.
А просто однажды спустились с березы и дуба сибирские обиззяны
Хвосты свои поотгрызали, а туточки вдруг
И братья Кирилл и Мехводий пришли.
Дали разум, речь и буквы этим диким-диким абиззянам.
С тех пор пошли русские есть по земле сибирской быша.
И непременно все мы, хучь и абиззяны бывсчие,
Но хрестьяны и правоверные притомоча.
А ежели, дети, вам хто скажет, что ученые-моченые
Раскопали там какой аркаим никакой, или лабирин соловейский,
Ни У.Я. не верьте им. Мы все одной хрестьянской веры.
И живем здеся лишь тыщящу лет в обет!
Пока, до завтра. А теперя все в лес, на сбор корешков и ягод.
Это ваш в поце лица сваво ужин.
Надели все шкуры и потопали в лес дружненько…

октябрь 2057 г. (столетие запуска первого спутника Земли)
 
 
 


Рецензии
А по моему - здорово рассказано.
Сказка, ложь, намёк, предвиденье...
И постепенно всё к этому идёт, вот что действительно страшно...

Игорь Виноградов   08.04.2009 17:57     Заявить о нарушении