Женщинам в белых халатах

Посвящается женщинам-медикам ЧОБ г.Анадырь
терапевтического отделения

КРАСАВИЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ
ТРУДЯГИ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,
КАЖДЫЙ ПРИХОД ВАШ В ПАЛАТУ
ВСЕЛЯЕТ В НАС ВЕРУ В ЛЮДЕЙ.

ПРИМИТЕ ОТ НАС БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О НАС.
МЫ С ВАМИ ВО ВСЕМ СОЛИДАРНЫ,
БОЛЕЕМ ДУШОЮ ЗА ВАС.

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ
ВОЛШЕБНИЦЫ ДОБРЫХ ИДЕЙ,
ЗА ТО ЧТО УМЕЕТЕ СТАВИТЬ
БЕЗВЫХОДНО - СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ.

ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ БЕЗ ОБМАНА
КАК ВЫ ОБАЯТЕЛЬНЫ ВСЕ
ВОТ ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ СУЛТАНОМ
ЖЕНИЛСЯ БЫ СРАЗУ НА ВСЕХ.


Рецензии