Многого не видеть хочу...

Многого не видеть хочу –
Дал Господь глаза, мог не дать.
И хоть ноша не по плечу –
Грешен и обязан страдать.

И на зло обязан смотреть,
И врагов обязан любить.
Господи, позволь умереть,
Разум потерять, всё забыть…

Господи, зачем этот крест
Повелел на плечи взвалить?
Не чужой замаливать грех –
Мне б свои суметь замолить


Рецензии
Очень понравилось, успеть бы замолить свои грехи, очень правильно пишите, спасибо большое.

Алеф Санти   09.10.2007 06:17     Заявить о нарушении