Иду в огонь!

Кого ****,кого любить,душа и сердце мне прикажут?
Совета вашего просить,не стану точно,если даже,
Я буду знать что упаду,и разобьюсь о камни внахуй!
Не надо парить ерунду,ну по хорошему...не надо!

Вам всё равно,и мне насрать!Но только я не строю рожи,
Как вы я не умею врать...В большой толпе простой прохожий...
Иду за ней,в который раз стирая обувь об асфальт,
Босой ногой по мостовой,за ней в огонь,и вновь домой


Рецензии