Как я жил все эти годы... без тебя?

Как я жил все эти годы
Без тебя??
День за днём встречал восходы
Не любя..
Ты пришла..и в сердце стало
Горячо…
Ты пришла и…показала
Маячок..
Я к нему душой стремился
Я летел..
Как юнец..в тебя влюбился
Я хотел..
Подарить кусочек рая
И тепло…
Посадить тебя, родная
На крыло..
В небесах парить как птица..
Над землёй..
Чтоб о скалы не разбиться..
Стороной
Облетать их..не касаясь..
Я бы смог..
Наше счастье..постараясь…
Я б сберёг..

Почему бежим по кругу
От мечты??
Почему с тобой друг к другу
Мы мосты
Поджигаем..снова тушим..
Не пойму..
Почему всё сами рушим??
Почему???

Я люблю тебя, родная
Всей душой..
Своё сердце заполняя
Лишь тобой..
Как я жил все эти годы…
Без тебя??
День за днём встречал восходы...
Не любя…


Рецензии