Депрессивное...

Как устроен…человек…
Странно…
Оборвать бы жизни…бег…
Рано…
Жить…не думать ни о чём…
Глупо…
А с судьбою спор… начнём…
Грубо…
Не хватает нам…. порой…
Такта…
Разговор весь наш…с тобой:
«Как ты?»…
А о главном… рассказать…
Больно…
Нам бы птицею… летать…
Вольной…
Нам бы душу…на замок…
Сердце…
Нам бы выучить… урок…
Дверцу…
Приоткрыть хоть на чуть-чуть…
Сложно…
Нам в сомнениях …тонуть…
Можно…
Нам бы в гроб…как на кровать…
Страшно…
Нам бы лишь…существовать…
Важно…
Ну а как?...да как-нибудь…
Где-то…
Не судьба нам… растянуть…
Лето…
То, в котором мы…с тобой…
Рядом…
То, которое…покой…
Ядом…
Отравило…ну и пусть…
Что же…
Мы ласкаем эту…грусть…
Боже!!!
Если есть ты…подскажи…
Как же…
Нам теперь на свете… жить…
Дальше…

Как устроен…человек…
Странно…
Оборвать бы жизни…бег…

Рано…


Рецензии