Как много...

Как много во мне…нерастраченной ласки…
Как много… во мне…недосказанных слов…
Храню… для кого…жизни яркие краски?
Рисуя… в градациях…серых тонов…
Как много…стихов…недописанных мною…
Что лишь…для тебя…написАть я…хотел…
Наполнен бокал… мне налитый…судьбою…
Любви…что до дна я…допить не успел…
Как много…в душе….разрывающей боли…
С которой… не справиться…мне одному…
Заковано сердце…в оковы…На волю…
Не вырваться…как не старайся…ему…
Как много…не встреченных мною…рассветов…
Которые…мог бы…я встретить…с тобой….
Цветами печали…усеян путь…в лето…
Которое…ждёт меня…вслед…за весной…

Как много…прекрасных людей…окружает…
Красивых девчонок…хороших… ребят…
Но…сердце моё…с каждым днём…угасает…
Зачем…оно глупое…любит…страдает…
Зачем…оно ждёт тебя…только тебя………………..


Рецензии