Как мне

Как мне…Любовь в себе убить???
Как сделать так… чтоб не болело…
Существовать?! Нет… просто жить…
Чтоб не вразрез…душа…и…тело…
Как мне… забыть её…глаза???
Как мне…забыть её…улыбку…
Как мне сказать себе: «Нельзя…»…
Моя Любовь – моя ошибка…
Как в пропасть…снова…не шагнуть...
Как….от безумства…удержаться…
По венам… вновь…не резануть…
В борьбе с собой…живым остаться...
Как мир принять…таким как есть…
Как к одиночеству…привыкнуть…
Из своих мыслей… слово «месть»…
Мне постараться…взять…и выгнать…
Как в сердце…боль…перебороть…
Что всё сильней…тиски…сжимает…
Как…чувства мне…перемолоть??
О Боже…как меня…ломает…


Рецензии