Как больно...

Глупое сердце..хватит скучать…
По несбыточным снам..по далёкой мечте…
Куда же ты рвёшься?….тебе ли не знать…
Как больно упасть..высоко улетев…
Как больно, когда ты открыться смогло
Тебя предают…наплевав на любовь…
Как больно, когда наступив на крыло…
По горлу ножом…чтобы хлынула кровь..
Как больно, когда понимания ноль…
Не видят, не слышат…но ты всё простишь…
Как больно, когда..отыграв свою роль..
Бросают тебя…а ты всё стучишь…
Как больно, когда растоптав ту мечту…
Смеются, глумятся, стараются сжечь..
Как больно, когда ты стоишь на мосту…
Пытаешься веру..надежду сберечь…
Как больно, когда одиночество вновь
Тебя обнимает холодной рукой…
Как больно, когда вырывает из снов
Окутав безумием ночи пустой…

Глупое сердце…застыло в груди..
Мечтает..скучает, а что впереди?
Куда же ты рвёшься? Тебе ли не знать…
Как больно, как сложно поверить опять


Рецензии