Ведь ты всего лишь любишь

Из крана…капает…вода…
Немного…действуя…на нервы…
Но это…мелочи…когда…
Душа твоя…в руках…у стервы…

Она…играет ей…как в мяч…
С твоей любовью…в вышибалы…
На сердце раненом…»строгач»…
Из раскалённого…металла…

Сегодня – верная…святая…
А завтра – форменная…б***ь…
Но…чёрт возьми!…Всё время…знает…
Как…ей… всё это…оправдать…

А ты…как лох последний…веришь…
В правдивость…этих лживых…слов…
И чувства…искренностью…меришь…
Любовь – удел…для дураков…

Ломая жизни…просто так…
На прочность…проверяя…нервы…
Ну да…подумаешь…пустяк…
Ведь ты…всего лишь…любишь…стерву….


Рецензии