Зима.. зима..

Зима..зима..а снега нет..
В лесу лисички подрастают…
Я, как всегда, пишу свой бред..
Медведь в берлоге сна не знает..
Зима..зима…льёт дождь..тепло..
Сюрприз погода преподносит…
Лишь душу снегом замело…
И сердце скоро заморозит…
Зима, зима…приди..укрой
Ты землю белым покрывалом..
Не лей ты слёзы под луной
И так их пролито немало…
Зима..зима...чего ты ждёшь?
Уже терпенья не осталось..
Когда ты реки льдом скуёшь?
В какой стране ты задержалась??
Зима..зима…не мучь людей..
Спеши..спаси нас от печали..
Ты приходи к нам поскорей..
Мы так от осени устали…


Рецензии