Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
Зачем мне в сердце..снег, мороз и стужа?
С твоим уходом потерял себя…
И сам себе я стал такой не нужен…
Зачем мне небо?? я под ним один….
Зачем мне дом, в котором очень тихо?
В нем поселился холод-господин…
Со мной он расправляется так лихо…
Зачем мне воздух.??.не могу дышать…
Зачем мне свет??Ведь я тебя не вижу…
С кем ты сейчас..мне этого не знать…
Зову тебя..а ты меня не слышишь…
Зачем мне женщины, которые не ТЫ???
Зачем они…. свои улыбки дарят???
Но…даже королева красоты…
Мне не нужна…ведь ты же это знаешь…
Зачем мне боль, что душу заполняет??
Зачем живу, одну тебя любя…?
Ну почему любовь не утихает?
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?


Рецензии