На холме.. на флейте.. играет пастушок

На холме..на флейте..играет пастушок…
И венки Офелии..держит бережок…
Отражается в реке..месяц золотой…
Я под небом голубым..расстаюсь с мечтой…
По реке крутой, холодной..белым лепестком..
Уплывает моё счастье..чтобы стать песком…
А Любовь..прощальные..песенки поёт..
Знает она бедная, что никто не ждёт…
Плачет – улыбается..пьёт по капле смерть..
Умирает..но не может…до конца сгореть..
А с рассветом прибежал..ребёнок-ветерок…
Поигрался с моим чувством..бросил на лужок…

Никогда не встретиться солнышку с весной..
Никогда не обрести нам с тобой…покой…


Рецензии