Жить без тебя не научиться

Мы-два крыла у одной птицы…
Мы-берега одной реки…
Смогли навеки мы сродниться..
Но, как и прежде далеки…
Мы никогда не будем вместе…
Друг друга нам не обмануть…
И быть тебе чужой невестой…
А мне не страшно утонуть…
Воздвигли сами с тобой стену…
Ты посмотри-кругом бетон…
Я-перережу себе вены…
Ты-даже не услышишь стон…
А сердце продолжает биться…
Оно не хочет умирать..
Пусть лучше в камень превратится..
Чтоб никогда не воскресать…
Пусть лучше так, чтобы не думать…
Не знать, не чувствовать, не петь…
Ведь, если сердце станет камнем,
Оно ж не будет так болеть???
Тогда не знать переживаний…
Тогда не жить, как в страшном сне…
Тогда не чувствовать страданий…
И не топить печаль в вине….
Пусть вместе с тем уйдёт и радость…
Веселье, счастье и любовь..
И пусть греховной жизни сладость
Не будоражит больше кровь…
Со всем сейчас готов проститься…
Не важно как, какой ценой…
Жить без тебя не научиться…
А мне так нужен мой покой…


Рецензии