Жестоким быть я научусь..

Жестоким быть я научусь..
Не так уж это сложно…
И в дверь твою не постучусь…
И не спрошу я: «Можно?»
Об стену лбом…скажи зачем??
Кому всё это надо??
Я не создам тебе проблем
Ты мне совсем не рада…
Ты улыбалась мило мне..
Ни капельки не веря…
И заставляла..при луне
Не думать о потерях…
Забрать всё то, что не имел…
Ты знаешь, это можно…
А что я, собственно хотел???
Был просто..осторожным…
Я не поверю никогда
Вам, девушки, простите…
Пусть дни бегут, летят года…
Плохих парней любите…
Так было, есть..и будет так…
И никуда не деться…
И дверью хлопает сквозняк…
В моём застывшем сердце…
Романтик..быть им не хочу…
Сейчас..это не модно…
Жестоким быть я научусь…
Жестоким и..холодным…


Рецензии